31 Октября 2015 / Общество

Подлецы, возомнившие себя богами

В ходе журналистского расследования по обращению осужденных, содержащихся в колонии №31 с. Чугуевка, постоянно выявляются новые признаки нарушений со стороны сотрудников ГУФСИН и появляются новые результаты самого расследования, что радует и придаёт сил в этой неравной борьбе с машиной беспредела, перемалывающей все на своем пути по принципу системы огромных маховых шестеренок. 
 

30 Октября 2015 / Наш город

У национальных общин - единый лидер

«Круглый стол» с участием  национальных общин состоялся на прошлой неделе в администрации города.
 

30 Октября 2015 / Происшествия

Должностное лицо привлечено к ответственности

Должностное лицо администрации Партизанского городского округа привлечено к административной ответственности за нарушение порядка рассмотрения обращений граждан.
 

30 Октября 2015 / Общество

Навигационный маяк

На входе в бухту Посьет на мысе Назимова. По прямой до одноименного поселка – всего ничего. Смотрителем там Игорь был. Закончил давно когда-то ДВВИМУ имени адмирала Невельского, поштурманил немного в торговом флоте, но как-то не задалось ему это дело. А вот маячником – как-то его оказалось … И жена его, Ирина – не против. К слову, и похожи они были (и надеюсь, и есть - и так будет долго) не только внешне.
 

30 Октября 2015 / Колонка редактора

Любовь - великая сила!

А умение признать свою вину - удел самых мудрых и достойных людей
 

29 Октября 2015 / Право

Продвинутый дедушка-блогер четыре года не дает покоя гаишникам Приморья

Водитель белой «Нивы» и по совместительству пенсионер Андрей Геннадьевич - популярный в Приморье блогер, автор серии скандальных видеороликов с участием сотрудников ГИБДД. Его логин в сети Youtube известен многим водителям региона - Burnahi. Там у него уже около 4000 постоянных зрителей. Как рассказал «МК во Владивостоке» охотник за перченым видео, с пользой для себя и для людей он обличает «оборотней в погонах».
 

29 Октября 2015 / Культура, история

ЭТИХ ДНЕЙ НЕ СМОЛКНЕТ СЛАВА...

Многие из нас слышали: «Сколько людей - столько и мнений», «У каждого – своя правда»,  «У палки – два конца». Партизаны Приморья. Кто они? 

29 Октября 2015 / Происшествия

Задержанный мужчина умер в отделе полиции в Артеме

Полицейские проводят проверку по факту смерти 39-летнего мужчины в специальном помещении для содержания задержанных лиц отдела МВД России по городу Артему. По предварительной информации, причиной смерти является алкогольное отравление, сообщили РИА PrimaMedia в пресс-службе по Приморскому краю. 
 

29 Октября 2015 / Происшествия

Житель приморского поселка Славянка подорвал себя тротиловой шашкой

Взрыв тротиловой шашки в поселке Славянка в Приморье унес жизнь местного жителя. Как рассказали в пресс-службе УМВД по Приморскому краю, мужчина совершил самоубийство практически на глазах у собственного брата, сообщает РИА PrimaMedia.
 

28 Октября 2015 / Наш город

ПРОМЫВАЛИ СИСТЕМЫ ОТОПЛЕНИЯ ИЛИ ВСЕ ЖЕ ОТМЫВАЛИ ДЕНЬГИ…?

С неприятной новости начинаем этот материал из цикла статей о подготовке к отопительному сезону в г. Партизанске… Новость равно как невеселая, так и не удивительная. Чего-то подобного ждали, исходя из темпов и качества подготовки города к зиме. Начали запускать отопление после «хваленой» промывки в домах, и РВАНУЛО! Сразу в нескольких местах!!!

Календарь новостей
Пн.
Вт.
Ср.
Чт.
Пт.
Сб.
Вс.
 
 
5
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
 
 
Новый выпуск