28 Октября 2015 / Происшествия

Расхитителя энергооборудования поймали с поличным в Партизанске

Мужчину, который занимался разукомплектованием трансформаторных подстанций в Партизанске, задержали приморские энергетики. Для дальнейших разбирательств злоумышленника передали сотрудникам полиции. Как отметили специалисты ДРСК, противоправные действия могли привести не только к нарушению электроснабжения социально-значимых объектов, бытовых и промышленных потребителей, но и стать причиной поражения электрическим током самого нарушителя, сообщили в пресс-службе энергокомпании.
 

28 Октября 2015 / Колонка редактора

ЛЕД ТРОНУЛСЯ

Сотрудников ГУФСИН в Приморском крае, нарушавших права осужденных, привлекли к ответственности.
 

26 Сентября 2015 / Письмо в редакцию

Многострадальный мостик

От редакции: Уважаемая Лариса Федоровна, спасибо за участие! Редакция не оставит без внимания вашу козочку, то есть мостик. Информация передана в администрацию города для решения вопроса о ремонте Вашего мостика.
 

25 Августа 2015 / Общество

Чтим и помним

Акция памяти Павла Разгонова, погибшего в Афганистане 30 лет назад, прошла в Партизанске 16 августа. 
 

25 Августа 2015 / Наш город

ЧТО ОБЩЕГО МЕЖДУ ПРИМТЕПЛОЭНЕРГО И ПОТОПОМ…

Вот уже несколько дней как погода перестала нас испытывать потопом. Однако радоваться рано. Последствия будем разгребать еще очень долго. В прямом и переносном смысле. В данный момент еще не получен ответ на единственный вопрос: ПОЧЕМУ ПРОИЗОШЛО ТО, ЧТО ПРОИЗОШЛО. А именно, почему в этот раз случились такие серьезные последствия, почему город затопило, в частности, центр?