14 Февраля 2016 / Наш город

Чего вы ждете от своей второй половинки ко дню Святого Валентина?

14 февраля во многих странах мира отмечается День святого Валентина или День всех влюбленных. В этот день любимым и дорогим людям дарят цветы, конфеты, игрушки, делают предложения о замужестве, радуют приятными сюрпризами. 
 

13 Февраля 2016 / Наш город

“СТРАШНЫЙ ГРИПП В ГОРОДЕ”, а начмед не владеет ситуацией

Уже неделю гуляют в сети и в телефонных сообщениях разного рода страшилки о “страшных смертях” от гриппа в городе. 

27 Января 2016 / Наш город

А вы бы хотели уехать из Партизанска, если бы имели такую возможность?

В январе 2016 года нами было проведено небольшое исследование мнений жителей Партизанска, с целью выявления причин, побуждающих людей к переезду в другой населенный пункт. 

27 Января 2016 / Наш город

Кто кому не доверяет?

Было дело совсем недавно, депутаты нашего города послали губернатору края обращение с пожеланием «снять» главу Партизанска Зражевского Александра Валерьевича досрочно с занимаемой должности.
 

13 Января 2016 / Наш город

"Кошмар, ужас, позор" на центральной улице города

Именно так многие горожане оценили оформление городской площади к празднованию Нового Года... В социальных сетях появились заметки с фото и осуждениями. Люди высказывали своё мнение, разочарование и обиду. Сравнивали нашу площадь с г. Находкой и г. Владивостока.
 

13 Января 2016 / Наш город

Кто дерет деньги за каток

Очередной темой для обсуждения в городе стал каток на стадионе «ШАХТЕР». Собственно, не сам каток, а тот факт, что покататься на коньках на нем можно только платно. 

18 Декабря 2015 / Наш город

Где не дают гарантий в Партизанске

Сфера услуг, в общем, очень «скользкая» область. Никто их, платные услуги, оказывать без оплаты не будет, а вот после оплаты, как показала практика, отвечать за качество многие отказываются…
 

17 Декабря 2015 / Наш город

Очередное «надувательство» от товарища Хмелева и иже с ним

С самого начала лукавство для народа, некий завуалированный обман в своих интересах

10 Декабря 2015 / Наш город

ДОСААФ отчиталось о проделанной работе

Уважаемые наши читатели!
На днях в редакцию газеты «Сучан» поступило письмо из местного отделения ДОСААФ России города Партизанска, в котором его руководитель Кириенко Денис Сергеевич просил нас опубликовать отчет о работе, проделанной этой организацией за 2015 год. Мы позицию ДОСААФа поддерживаем и публикуем информацию без купюр.

 

10 Декабря 2015 / Наш город

Новая традиция Партизанска: Добрая ёлка!

Приближается Новый год. Этот праздник занимает особое место в жизни каждого из нас. Он дарит добрые надежды и наполняет наши сердца чувством особой, светлой радости. С особым нетерпением ждут этого дня дети.