3 Декабря 2015 / Наш город

Долой семейственность и клановость во власти

Выборы в населённых пунктах Приморского края, численностью менее 100 тысяч человек, отныне будут проходить по мажоритарной системе. Голосовать люди будут за конкретные имена, а не за партийный список. Поправка Юрия Корсакова вызвала бурные споры, но была поддержана большинством депутатов. Парламентарии уверены, что такое изменение только на пользу избирателям края.

Поправка Юрия Корсакова в Избирательный кодекс Приморья наконец-то была вынесена на рассмотрение всего депутатского корпуса, выдержала бурное обсуждение и получила одобрение. Теперь система выборов в небольших населённых пунктах меняется полностью.  PrimaMedia
 

30 Октября 2015 / Наш город

У национальных общин - единый лидер

«Круглый стол» с участием  национальных общин состоялся на прошлой неделе в администрации города.
 

28 Октября 2015 / Наш город

ПРОМЫВАЛИ СИСТЕМЫ ОТОПЛЕНИЯ ИЛИ ВСЕ ЖЕ ОТМЫВАЛИ ДЕНЬГИ…?

С неприятной новости начинаем этот материал из цикла статей о подготовке к отопительному сезону в г. Партизанске… Новость равно как невеселая, так и не удивительная. Чего-то подобного ждали, исходя из темпов и качества подготовки города к зиме. Начали запускать отопление после «хваленой» промывки в домах, и РВАНУЛО! Сразу в нескольких местах!!!

25 Августа 2015 / Наш город

ЧТО ОБЩЕГО МЕЖДУ ПРИМТЕПЛОЭНЕРГО И ПОТОПОМ…

Вот уже несколько дней как погода перестала нас испытывать потопом. Однако радоваться рано. Последствия будем разгребать еще очень долго. В прямом и переносном смысле. В данный момент еще не получен ответ на единственный вопрос: ПОЧЕМУ ПРОИЗОШЛО ТО, ЧТО ПРОИЗОШЛО. А именно, почему в этот раз случились такие серьезные последствия, почему город затопило, в частности, центр?