25 Июля 2017 / Наш город

БДИТЕЛЬНЫЕ ПАРТИЗАНЦЫ НА СТРАЖЕ КАЧЕСТВА РЕМОНТА ДОРОГ

И вновь обращение в редакцию возмущенных горожан, ставших свидетелями укладки асфальта прямо в лужи после дождя! Неравнодушный читатель, увидев как рабочие отменно швыряют асфальт в ямы с водой недалеко от школы №6, стал звонить в нашу редакцию и сообщать о фактах такого “мокрого” ремонта.

13 Июля 2017 / Наш город

Семьям вручили награды «За любовь и верность»

По предложению городского Совета ветеранов президентских медалей «За любовь и верность» в этом году были удостоены две партизанские семьи, прожившие в браке более 50 лет. Это – супружеские пары Шумовых и Илькун, известные в городе общественники, сохранившие любовь и верность на долгие годы, добившиеся успехов в  воспитании детей.

12 Июля 2017 / Наш город

ОТЧЕГО У НАС НЕ ДЕРЖИТСЯ РЕМОНТ ДОРОГ

Ситуация с состоянием дорог в городе настолько наколённая, что складывается ощущение, что эта тема обсуждается всеми, всегда и везде.

11 Июля 2017 / Наш город

КТО И ЧТО ДЕЛАЕТ НА СТАДИОНЕ С РЕЧНЫМ ГРУНТОМ

Наши внимательные читатели прислали фото и видео работ на стадионе “ШАХТЕР”. 

10 Июля 2017 / Наш город

Рекомендации Общественной палаты Партизанского городского округа

по результатам заседания  на тему: «Медицинское обслуживание в Партизанском городском округе»

28 Июня 2017 / Наш город

НАЧАЛИСЬ ПОДЖОГИ

На минувшей неделе в Партизанске ночью произошел поджог дорожно-ремонтной техники, используемой на ремонте дорог в городе, да не один, а сразу в нескольких местах! Как выяснилось на утро, пострадала техника сразу двух организаций, одной из них стало ООО “ЛУЧ”. Именно это предприятие выиграло тендер на ямочный ремонт и “стадион”.
 

27 Июня 2017 / Наш город

ГРАФИК приема граждан руководителями администрации Партизанского городского округа на июль 2017 года

Запись на прием к главе и заместителям главы администрации будет осуществляться в день приема с 9:00 до 11:00 часов по телефонам: 60-501; 60-742. Прием будет проводиться согласно графику с 14:00 часов в кабинете № 106.

22 Июня 2017 / Наш город

ГОРОДСКОЕ СВИНСТВО

Да уж... Не надолго хватило чистоты в городском парке, которую совсем недавно навела инициативная группа совместно с главой города. Что же это такое? А где же “Горхоз”? Почему мусор-то не убирается в соответствии с договором?! Но! Здесь будет уместно вспомнить хорошую поговорку: “Не там чисто, где убирают, а там - где не мусорят...” Дорогие горожане, устроившие эту грязь в парке, ну как же Вам самим было не гадко так свинячить вокруг себя? Стыдно и обидно...
Катерина Чернова

Календарь новостей
Пн.
Вт.
Ср.
Чт.
Пт.
Сб.
Вс.
 
 
5
23
24
25
26
27
28
29
30
 
 
 
Новый выпуск