27 Октября 2017

Чья ёлка лучше?

Чуть более  двух месяцев осталось до  Нового  года, однако уже сегодня начата работа по подготовке  праздничных мероприятий, которые пройдут  в декабре в учреждениях культуры и образования,  на спортивных площадках и стадионах городского округа.
 

На этой неделе состоялось первое заседание оргкомитета под председательством заместителя главы городского округа Романа Зыбина, на котором были обсуждены вопросы оформления новогодней площади, а также проведения основных праздничных мероприятий - конкурсов, утренников, фестивалей, игровых и концертных программ.   
Конечно же, как и в прошлые годы, на городской площади появится главное украшение этого праздника - ёлка. Подвоз и установка новогодней красавицы  зачастую превращается в настоящее   событие для многих горожан. Полюбоваться на ёлку приходят взрослые и дети, потому что именно она дает старт новогоднему настроению. Ближе к Новому году возле ёлки будут установлены Дед Мороз и Снегурка, горки и избушки, сооружен ледовый городок.
Но главное - это все же ёлка! Найти   красивое и достойное хвойное дерево всегда было непросто. Встал этот вопрос остро и в нынешнем году. В связи с этим обращаемся к жителям города: если у кого-то есть реальные предложения  по поводу новогодней ели, просьба позвонить по телефону 6-28-44 (МУП «Городское хозяйство»). Но, повторяем, это должно быть красивое  и достаточно высокое  хвойное дерево, а потому ждем по-настоящему интересных предложений!
Людмила Шоколенко, 
главный специалист по связям 
с общественностью ПГО 
 

Календарь новостей
Пн.
Вт.
Ср.
Чт.
Пт.
Сб.
Вс.
 
 
5
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
 
 
Новый выпуск