13 Августа 2017

«ИНТИМ НЕ ПРЕДЛАГАТЬ»: как Анастасия Савосина снимала комнату у Станислава Бондаренко

Если мужчине захотелось домашнего уюта и заботы, значит он готов к семейной жизни. Так ли это? Герою фильма придется доказать обратное. Мелодраму «Интим не предлагать» смотрите на телеканале «ТВ Центр» в пятницу, 25 августа, в 17:50.
 

Молодой архитектор, холостяк Иван (Станислав Бондаренко) получает удовольствие от собственной независимости и абсолютной свободы. Он, по сути, мажор, сын состоятельного бизнесмена (Сергей Чонишвили), но не желает признаваться, что без отца – никуда. При этом не может отказаться от дорогих вещей и все-таки зависим от папы. Отец, воспитавший сына без матери, нежно его любит и всякий раз пытается наставить Ивана на правильный путь. Попытка привести в дом женщину, пусть даже прислугу, для Ивана –  шанс выйти из-под отцовской опеки. И тогда Иван дает объявление, на которое очень скоро отзывается психолог Маруся (Анастасия Савосина). У девушки, в свою очередь, свои интересы: ей необходимо жилье рядом со своей работой, чтобы не тратить лишних денег и времени на поездки. 
– Если главный герой – типичный «мачо», ни в чем не знающий отказа, то героиня, несмотря на профессию психолога, идет по жизни через тернии, –  говорит режиссер Олег Штром. – Ее знания по психологии не дают ей личного счастья. И в этом есть некий смысл: не по науке надо жить, а по сердцу. И герою Стаса Бондаренко тоже предстоит узнать, что внешние стороны жизни и внешность очень обманчивы. На первый взгляд может показаться, что человек не привлекателен, не интересен, даже не сексуален, а на поверку оказывается, что у него огромное количество индивидуальных черт, и если на них посмотреть внимательно, то можно рассмотреть того человека, который достоин быть рядом с тобой. Думаю, наше кино именно об этом. 
– В фильме есть эпизод, когда Иван поднимается в люльке к окну жилого дома, – вспоминает режиссер. – На самом деле эту сцену мы снимали во дворе Института картографии, недалеко от станции метро «Курская». И объект хороший, и проблем с жильцами не было. Почему я вспомнил о жильцах. Время, когда люди любили кинематографистов, прошло. В этом мы убедились во время съемок сцен в квартире героини Юлии Маргулис, которая в фильме сыграла влюбленную в Ивана коллегу. Получилось так, что мы уже приехали к жилому дому, и на месте выяснилось, что хозяин жилья не договорился с соседями и кооперативом о съемках в своей квартире. В результате мы не смогли попасть даже во двор дома, пришлось срочно искать другой вариант для съемок. Как говорится, «нет худа без добра». В течение двух часов мы нашли квартиру в стиле, которая лучше соответствует характеру нашей героини. 
Бернара Батталова
 

Другие новости раздела

10 Ноября 2017
30 Октября 2017
21 Октября 2017
Календарь новостей
Пн.
Вт.
Ср.
Чт.
Пт.
Сб.
Вс.
 
 
5
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
 
 
Новый выпуск