6 Сентября 2017 / Колонка редактора

ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО ГРУППЕ ЛИЦ, НАЗЫВАЮЩИХ СЕБЯ «ЛЮДЬМИ»…

Обычно, как воспитанный и тактичный человек, я начинаю своё обращение со слова «УВАЖАЕМЫЙ(-АЯ,-ЫЕ)… Однако в данном конкретном случае не получается… Нет повода и основания так начать своё обращение…
 

16 Августа 2017 / Колонка редактора

ВСЕМ МИРОМ!!!

По сообщению нашей редакции, при поддержке ООО”ТСК” неравнодушным жителям нашего города удалось собрать гуманитарную помощь для пострадавших от наводнения в г. Уссурийск.

10 Августа 2017 / Колонка редактора

БУДУТ ПРИВЛЕЧЕНЫ К ОТВЕТСТВЕННОСТИ

7 августа пользователи мессенджера Воцап и сети интернет активно стали распространять видеоролик, на котором сотрудники ФКУ ИК-41, добираясь до места службы, выражались нецензурной бранью и вели себя достаточно недостойно.

2 Августа 2017 / Колонка редактора

СБЕЖАЛИ КАК ТРУСЛИВЫЕ КРЫСЫ С ТОНУЩЕГО КОРАБЛЯ, БРОСИВ ЗАПЕРТЫХ ЛЮДЕЙ НА ВЕРНУЮ СМЕРТЬ…

Так сложилось, что в нашу редакцию довольно часто обращаются люди, находящиеся в местах лишения свободы, и их родственники за помощью. Звонят, пишут письма, обращаются в электронном виде…
 

И СНОВА ЛАВОЧКИ...

Читатели сообщили радостную новость -  в городском парке, наконец-то, установлены обещанные лавочки! Ура, свершилось! 
 

ПРАВО НА ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ, ЧАСТНУЮ ЖИЗНЬ, РАБОТУ И ОБЩЕСТВЕННУЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ

Накал страстей, пересуды, укоры, требования, обвинения и недопонимание стали поводом для данной статьи. Носит она разъяснительный характер…

«ВОТ ПОЗОРУХА-ТО, ЧЛЕНЫ АДМИНИСТРАЦИИ ПРОСЯТ У ЖИТЕЛЕЙ ДЕНЕГ НА БЛАГОУСТРОЙСТВО ГОРОДА»...

С такими и подобными комментариями мы столкнулись в сети «воц ап». Люди, вполне понятно почему, недовольно комментировали некое объявление Татьяны Александровны Щ., работающей, судя по некоторым сообщениям, в одном из муниципальных предприятий города – в газете «ВЕСТИ», то есть имеющей непосредственное отношение к администрации.

Важная новость

С 4 мая 2017 года в администрацию Партизанского городского округа вернулся на работу уже всем хорошо известный Зыбин Роман Анатольевич.

11 Февраля 2017 / Колонка редактора

БОЛЬНИЧНЫЕ СТРАСТИ

В последний момент перед самой сдачей газеты в печать в нашу редакцию обратилась мамочка из Партизанска, которая была вынуждена сбежать из инфекционного отделения городской больницы в с. Углекаменск. По понятным причинам мы не успели взять комментарий у главного врача больницы или хотя бы у заведующей отделением. Надеемся получить от них ответную публикацию на данную жалобу их пациентки и готовы её опубликовать.
 

  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Календарь новостей
Пн.
Вт.
Ср.
Чт.
Пт.
Сб.
Вс.
 
 
5
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
 
 
Новый выпуск