8 Июля 2017

РУСЛАНУ ЛЮБЧЕНКО: О ЧЕМ ПАРЕНЬ ХОТЕЛ СКАЗАТЬ?

Уважаемый Руслан,… При совсем скромной подписке на ваш канал мы-таки получили Ваше обращение. Связано это с тем, что продвигается он, канал, не по подписке, вероятнее всего, а посредством рассылки в сети «ВОЦ АП»… Как бы ни было, наша редакция получила от двух людей ссылку на Ваше обращение к СМИ, к нашему в том числе, с комментарием: «Я так и не понял, о чём парень хотел сказать...»
То есть два человека прислали нам ссылку на Ваше обращение лишь потому, что им, равно как и большинству, согласно нашего опроса, так и не удалось уловить смысл Вашего обращения к СМИ… 
Почему-то нас попросили расшифровать Ваше обращение. Забавно, но тем не менее…
ХОРОШИЙ ПАРЕНЬ
Руслан, наша редакция видит Вас не в первый раз. Ваша гражданская позиция нас радует… в части активности. Но возникает маленькое сомнение в её направленности. Честно, такое ощущение, что Вы просто не знаете, как реализовать свой потенциал. Главное, не растрачивайте его на всё подряд, пиарящее Вас!
В своём обращении Вы говорите от  лица «НЕРАВНОДУШНЫХ ГРАЖДАН» во множественном лице. Пересмотрев пять (!) раз обращение, мы так и не смогли понять, о каких именно гражданах идёт речь. Неравнодушных много – мы сами в том числе, но позиция с Вашим обращением была с кем-то согласована, сколько Вас, кто Вы, где Вы?
Всех будем рады слышать и видеть! Вы - наши читатели, Ваше мнение для нас очень важно! 
А сейчас - по существу обращения, несмотря на то, что никто из тех, кого мы опросили, не смог понять этого существа…
МЫ НЕ ФОРМИРУЕМ МНЕНИЕ, СОЗНАНИЕ и так далее
Вы попросили направить наши публикации на формирование у читательской аудитории бережного отношения к городу...Для примера привели некую группу в «ВОЦ АП», какую именно, мы, надеемся,  поняли.
Руслан, возможно, я Вас огорчу, но наше издание не формирует никаких мнений, позиций, не стремится настроить читателей на что-либо, не призывает ни к чему. Всё просто: мы -ИНФОРМАЦИОННОЕ издание. Наши цели и задачи - писать правду, доносить до людей достоверную информацию, а не ФОРМИРОВАТЬ их сознание, как это, вы говорите, делают в некоей группе. К слову замечу, что в той группе всего-то порядка пары сотен человек, из которых активное участие в общении принимают не более десятка, которые как раз и пытаются сформировать чьё-то мнение и сознание… В отношении Вас, видимо, их замысел удался, к сожалению. Мы бы рекомендовали Вам не позволять больше кому-то формировать Ваше мнение, позиции, отношения. Имейте всё СВОЁ, не сформированное!!! Дополнительно обратим Ваше внимание на то, что в указанной Вами группе допускаются открытые оскорбления участников, диктат политики, контроль высказываний, и удаление неугодных инакомыслящих. Вам это зачем?...
Приходите к нам на открытый диалог. Предлагайте Ваши, а не кем-то сформированные идеи. А то Вы то на чьём-то митинге чьи-то лозунги и речи продвигаете, то в группе. Не нужно! Мы хотим слышать Ваши! Вы - наш читатель, Вы - житель города, будьте свободны и независимы. А мы готовы и открыты для диалога, но только для честного, а не кем-то сформированного.
А может, Вам просто хочется стать продвинутым блогером, и Вы в поиске горячих тем?... Ну, тогда Вам опять-таки лучше продвигать СВОИ, а не чьи-то. Делайте СЕБЯ, не прилипая к власть имущим…  Это можно, это нужно, это ценно, это здорово!
Главный редактор Беляева Е.В.
Т. 8(42363)67-033
gazeta_suchan@inbox.ru 

 

Календарь новостей
Пн.
Вт.
Ср.
Чт.
Пт.
Сб.
Вс.
 
 
 
 
1
3
25
26
27
28
29
30
 
Новый выпуск