21 Января 2016 / Общество

Профессия учитель: быть или не быть?

Большинство студентов, как было бы это ни тяжело признавать, после защиты диплома ждут очень серьезные проблемы с поиском работы. 

13 Января 2016 / Общество

Плата за водоснабжение в России увеличится в 5 раз

С 1 января вступили в силу повышающие коэффициенты на нормативы за воду - без счетчиков она стала стоить в три раза больше. В июле 2016 года вода будет стоить уже в 5 раз больше от цены 2015 года.

18 Декабря 2015 / Общество

Кто есть люди, а кто - маски

Судя по «активному шевелению красных» в сторону открытой критики правительства (прошедший микромитинг), можно смело предположить, что товарищи нашего города во главе с главным товарищем, Хмелёвым, взяли  низкий старт в предвыборной... предвыборном... в общем, захотят «пролезть» с помощью нас с вами, как избирателей, в Законодательное Собрание края  на предстоящих выборах...  Вождь красных товарищей, судя по его биографии,  так давно и упорно стремится туда, что мы решили узнать, чем же так манит местного лидера КПРФников Законодательное Собрание. Проанализировав деятельность КПРФников местных и уже отметившихся в ЗС ПК, мы хотим представить вам свои наблюдения и выводы.

2 Декабря 2015 / Общество

Жители Приморья могут принять участие в “Справедливом призыве!”

С помощью “СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ” каждый может выставить свою кандидатуру на предстоящих выборах 2016-2018 годов
 

31 Октября 2015 / Общество

Подлецы, возомнившие себя богами

В ходе журналистского расследования по обращению осужденных, содержащихся в колонии №31 с. Чугуевка, постоянно выявляются новые признаки нарушений со стороны сотрудников ГУФСИН и появляются новые результаты самого расследования, что радует и придаёт сил в этой неравной борьбе с машиной беспредела, перемалывающей все на своем пути по принципу системы огромных маховых шестеренок. 
 

30 Октября 2015 / Общество

Навигационный маяк

На входе в бухту Посьет на мысе Назимова. По прямой до одноименного поселка – всего ничего. Смотрителем там Игорь был. Закончил давно когда-то ДВВИМУ имени адмирала Невельского, поштурманил немного в торговом флоте, но как-то не задалось ему это дело. А вот маячником – как-то его оказалось … И жена его, Ирина – не против. К слову, и похожи они были (и надеюсь, и есть - и так будет долго) не только внешне.
 

25 Августа 2015 / Общество

Чтим и помним

Акция памяти Павла Разгонова, погибшего в Афганистане 30 лет назад, прошла в Партизанске 16 августа. 
 

Календарь новостей
Пн.
Вт.
Ср.
Чт.
Пт.
Сб.
Вс.
 
 
 
 
1
3
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Новый выпуск