16 Ноября 2017

В Приморье уволили директора «Водоканала»

Для многих новость об отставке руководителя стала настоящей сенсацией

Глава Находки решил не продлевать трудовой договор с директором находкинского муниципального предприятия «Находка – Водоканал». Андрей Бодров руководил предприятием больше 12 лет, сообщает РИА «Восток-Медиа».

Отставка руководителя местного водоканала, депутата городской Думы Находки Андрея Бодрова стала для многих сенсацией.

«С Андреем Бодровым был заключён трудовой договор сроком на год. 8 ноября контракт закончился. Сейчас обязанности директора исполняет Владимир Пилецкий. Продление трудовых отношений с Бодровым в настоящее время не рассматривается» — сообщили журналисту РИА «Восток-Медиа» в пресс-службе городской администрации.

Андрей Бодров, экс-директор МУП «Находка - Водоканал», считавшийся тяжеловесом не только в коммунальной, но и политической жизни города, скорее всего, не ждал отставки. 10 сентября Бодров в третий раз стал депутатом думы Находкинского городского округа. Он одержал победу над четырьмя соперниками и, вероятнее всего, уверенно чувствовал себя на своём посту.

Дать комментарии по поводу отставки руководителя пресс-секретарь предприятия отказалась. Это не первая отставка, которую обсуждают в социальных сетях Находки. 31 октября свой пост добровольно покинул главный врач центральной городской больницы Находки Игорь Понитаев, который возглавлял медучреждение с 23 декабря 2011 года. С чем связано его желание уволиться, не уточняется.