31 Декабря 2017 / Письмо в редакцию

Благодарю!!!

В нашем небольшом селе Углекаменск все на виду. Но все-таки есть вещи, о которых хочется сказать во всеуслышание. Сказать о работе наших медицинских работников.     А в частности …

13 Декабря 2017 / Письмо в редакцию

"Обидно до слёз!"

Дорогая редакция, очень прошу опубликовать мои мысли и чувства, которые я испытываю при прочтении пиар-статей о том, как прекрасно наша страна помогает другим странам...
Лично для меня эти статейки как “красное для быка”... Живу в одной из деревень Приморского края... Повидал много наводнений и других бед, постигавших людей, наших ЛЮДЕЙ, оставшихся один на один со своей бедой... И при этом НИКОГДА НЕ ВИДЕЛ верениц белых камазов и эскадрильи грузовых самолётов с гуманитарной помощью в сотни килограммов и стройматериалами! ТО, что наши люди получают от государства в качестве помощи, никак иначе, кроме как подачкой и издёвкой, не назовёшь - для галочки! Обидно до слёз!!! 
Похоже на то, что такими статейками хотят “ПОКАЗАТЬ, КАК МЫ ХОРОШО ЖИВЁМ И ПОМОГАЕМ ДРУГИМ”. Мне противно, стыдно, неприятно!!! Своим помочь не могут или не считают нужным в полной мере, а кому-то “на рекламу” - сотнями тонн шлют... Больно за свой народ...
Михаил

24 Октября 2017 / Письмо в редакцию

“КТО ОТВЕТИТ ЗА ЭТО?”

В редакцию поступило обращение родителей малышей из детского садика во Фроловке. Нам неизвестно, в каком объёме обеспечивается безопасность детей в этом саду, и какие средства выделены на её обеспечение. Редакция приглашает соответсвующие органы дать свой комментарий по этому поводу.

14 Августа 2017 / Письмо в редакцию

Читатель-газета: обратная связь

 Здравствуйте!  В прошлом году с сентября по ноябрь прошла реконструкция стадиона “Локомотив”. Снесли все, пообещав до 15 ноября 2016 года достроить стадион. На данный момент стадион построен процентов на 60.  С прошлого года вообще не проходит ремонтных работ. На стадионе нет футбольного поля и хоккейной коробки. В прошлую зиму каток залили после 10 января. Хотелось бы узнать, когда достроят стадион и будет ли в эту зиму хоккейная коробка? Спасибо.
На фото: футбольное поле стадион “Локомотив” сейчас.
Дмитрий

3 Августа 2017 / Письмо в редакцию

“ЭТО ВОЗМУТИТЕЛЬНО...”

К Вам обращаются жители села Авангард, ставшие свидетелями укладки плит тротуара по ул. Кирова около школы. Мы не можем остаться равнодушными, так как нам в этом поселке жить. 
 

“ВЫ САМИ СЕБЯ ДИСКРЕДИТИРОВАЛИ...”

Добрый день, уважаемая редакция!
 

  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4