11 Октября 2016 / Письмо в редакцию

ОТШЕЛЬНИК

Я благодарна судьбе за то, что в моей жизни был человек, который был больше, чем 1000 друзей, 1000 священников, 1000 врачей. Это Николай Пустоваров. С ним я познакомилась в 2000 году, когда приобрела дачу в п. Авангард, по улице Ключ Малюгоу. 
 

С благодарностью!

Мы хотим в предверии дня медицинского работника выразить огромную благодарность..

С благодарностью

Пусть никогда не иссякнет доброта и мудрость в Ваших сердцах!

27 Апреля 2016 / Письмо в редакцию

Хочу сказать спасибо!

Уважаемая редакция, хочу через Вашу газету поблагодарить работников нового автосервиса “AVTOMOTORS”, расположенного в с. Казанка. 

18 Апреля 2016 / Письмо в редакцию

Мечты и реальность

В одном из недавних номеров мы рассказывали читателям о “грандиозных” планах -мечтах председателя Думы ПГО товарища Хмелева и иже с ним. 
Беситься с жиру не запретишь, это факт. Но высказать своё мнение можно. Что и сделал один из наших читателей. Почему-то мы пребываем в уверенности, что это не единичное мнение, а глас народа. Отзыв на статью, пусть и несколько припозднившийся, должен быть донесён до товарищей мечтателей. Может, это поможет им оглядеться, опомниться и принять во внимание мнение и пожелания горожан, которые отдали в своё время голоса за товарищей. Не думаем, что эти люди, пенсионеры в своём большинстве, спали и видели именно фонтан на площади...
   Беляева Екатерина

 

ПИСЬМО ИЗ ТЮРЬМЫ ДОПРОС «С ПРИСТРАСТИЕМ» и переломом руки!!!

В нашу редакцию поступило обращение человека, находящегося «за решеткой», по имени Антон С. В своём обращении Антон подробно описывает, как проходило его задержание и первый допрос «с пристрастием», после которого рука парня оказалась сломанной.

А правда где?

«ЗДРАВСТВУЙТЕ, УВАЖАЕМАЯ РЕДАКЦИЯ! 10.02.2016. в местной газете «ВЕСТИ» прочитала в уголочке, на 4 странице, статейку под рубрикой «Благодарим» с заголовком «Спасибо за заботу». Была крайне поражена написанным, каждое слово из неё - враньё...»
 

Пишу я вам

“Я Вам пишу, чего же боле?!...»  С этих строк Пушкина начинается одно из посланий  в редакцию от некоего загадочного Пилипенко С.

29 Февраля 2016 / Письмо в редакцию

ОБРАЩЕНИЕ К ЖИТЕЛЯМ ПАРТИЗАНСКОГО ГОРОДСКОГО ОКРУГА

Уважаемые земляки, дорогие ветераны!
Мы, ветераны труда угольной отрасли города Партизанска, обращаемся к вам через общественную газету «СУЧАН», которой привыкли доверять на протяжении десятков лет, по наболевшему вопросу, считая, что замалчивать его дальше недопустимо.

  • Страница 3 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4