31 Декабря 2017

Благодарю!!!

В нашем небольшом селе Углекаменск все на виду. Но все-таки есть вещи, о которых хочется сказать во всеуслышание. Сказать о работе наших медицинских работников.     А в частности …

Я  столкнулась с бедой. Очень тяжело заболела моя дочь и, в силу обстоятельств, была вынуждена поздно вечером самостоятельно обратиться в приёмный покой местной больницы по причине того, что до Партизанска доехать не хватало сил. В этот день дежурила доктор Гавриленко Лилия Юрьевна… Она, безо всяких вопросов, видя, как плохо пациенту, немедленно госпитализировала мою дочь и приступила к оказанию помощи. 
В данной ситуации доктор больше руководствовалась не буквой закона, а велением сердца, понимая, что девушка в тяжёлом состоянии. 
Такое в наше время встречается нечасто, поэтому, уважаемая редакция, прошу Вас через газету «СУЧАН» передать мою бесконечную благодарность… Я думаю, что если бы в нашем мире все люди поступали бы так,  исчезли бы все проблемы. Еще раз хочу поблагодарить Вас, Доктор, и низкий Вам материнский поклон.
Жительница села Углекаменск 
Татьяна Георгиевна