12 Октября 2017

“ЧТО ЗА БЕСПРЕДЕЛ!”

Здравствуйте, уважаемая Редакция!
Пишет вам житель поселка Лозовый Дудка В. М. Пишу вам по поводу своей комнаты по адресу: п. Лозовый, ул. Свердлова, д. 4, кв. 14. 
У меня в 2016 году обвалились перекрытия между этажами, так как они деревянные, а дом 1950 года постройки. Управляющая компания, посмотрев, сказала, что «она не обязана делать капитальный ремонт, обращайтесь в администрацию города». Обратился, они до сих пишут отписки, хоть есть и решение суда.
Первая комиссия 2016 года постановила делать капитальный ремонт. Пока прокуратура занималась этим делом, пока потом подали в суд, постановили делать капитальный ремонт во всем доме. 
В августе 2017 года администрация посылает еще одну комиссию из четырех девочек с фотоаппаратом. Комиссия решила, что моя комната, оказывается, жилое помещение, и ремонт я должен делать сам.
Прокуратура опять опровергла решение этой комиссии, и решение суда осталось в силе. Но толку мало. Администрация ничего не делает, а жить мне негде, и родственников у меня не осталось. Вот я и живу то у одних, то у других. Что это за жизнь, вы представьте! Я еще и инвалид, у меня был инсульт, отказала левая половина, правая, правда, работает. Вот я и ковыляю с палочкой, да еще собираю по инстанциям всякие бумажки.
Опубликуйте моё письмо, может, поможет, и закончится этот беспредел.
Заранее благодарен!
02.10.2017
 

Календарь новостей
Пн.
Вт.
Ср.
Чт.
Пт.
Сб.
Вс.
 
 
5
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
 
 
Новый выпуск