3 Августа 2017

“ЭТО ВОЗМУТИТЕЛЬНО...”

К Вам обращаются жители села Авангард, ставшие свидетелями укладки плит тротуара по ул. Кирова около школы. Мы не можем остаться равнодушными, так как нам в этом поселке жить. 
 

А суть дела такова. Около нашего  старого клуба была площадка из плит. Это был единственный островок, где дети проводили детские праздники, на День защиты детей они рисовали на этих плитах рисунки мелом, играли в классики, проводили детские конкурсы. Здесь единственное место, где мамы с колясками могли погулять. В день Победы у памятника проводили мероприятия. Это была дорога в школу, поликлинику, аптеку. А теперь на этом месте вечная лужа, которую ни пройти, ни обойти. 
Как ходить детям в школу, пенсионерам с палочками до поликлиники и аптеки? Ведь есть рядом дорожка до бывшего шахтового комбината, уложенная плиткой, - с этой дорожки им и было велено брать плитку, а не возле клуба рушить площадку. 
Теперь надо их заставить этой плиткой восстановить площадку. 
При укладке тротуара плиткой еще одна беда. При укладке плиток были подпилены корни деревьев вдоль главной улицы Кирова. Одно дерево уже упало поперек проезжей части. И еще будут падать деревья, так как у них корни подпилены (это подтвердили сами работники). А это создает опасность и может кончиться плачевно. Опасно проезжать на машинах, и для людей опасно ходить. В любое время может случиться падение дерева. 
Мы, жители села Авангард, почти одни пенсионеры, но мы тоже люди и тоже хотели, чтоб наш поселок был приличным.
Возмущенные укладкой плитки 
жители села Авангард

 

Другие новости раздела

16 Сентября 2017
Календарь новостей
Пн.
Вт.
Ср.
Чт.
Пт.
Сб.
Вс.
 
 
 
 
1
3
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Новый выпуск