13 Декабря 2017

ОБВИНИТЕЛЬНЫЙ ПРИГОВОР ВЫНЕСЕН!

24.11.2017 Партизанским городским судом вынесен обвинительный приговор в отношении К., обвиняемого в совершении преступлений, предусмотренных п. «в» ч.2 ст.231, ч.1 ст.228  УК РФ.

В ходе судебного разбирательства установлено, что в период с мая по август 2017 года в лесном массиве в районе с. Бровничи Партизанского городского округа подсудимый незаконно культивировал 1285 растений конопли, содержащих наркотические средства, часть из которых впоследствии использовал для незаконного изготовления в значительном размере наркотического средства- масла каннабиса, которое незаконно хранил у себя дома для собственного употребления до момента их обнаружения и изъятия сотрудниками полиции в ходе оперативно- розыскных мероприятий. 
Суд назначил подсудимому наказание за совершение указанных преступлений в виде 4 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии особого режима, поскольку подсудимый совершил преступления при особо опасном рецидиве, будучи ранее неоднократно судимым за совершение тяжких преступлений к реальному лишению свободы.
Государственное обвинение поддержано прокуратурой г. Партизанска.
Пресс-служба