6 Августа 2017

В ДТП на приморской трассе погибли мужчина и четырёхлетний ребёнок

Водитель Toyota Harrier не справился с управлением

Приморская полиция проводит проверку обстоятельств дорожно-транспортного происшествия, в котором погиб 44-летний мужчина и 4-летний ребёнок. Инцидент произошёл в Лазовском районе региона в субботу, 5 августа.

Известно, что в аварию водитель Toyota Harrier попал на 190-м километре автодороги «Находка − Лазо − Ольга − Кавалерово». В салоне иномарки кроме него находились супруга мужчины и двое их детей. Семья ехала из Владивостока.

«Водитель автомашины Toyota Harrier не справился с управлением при входе поворот, совершил съезд со своей полосы движения в кювет с последующим опрокидыванием и столкновением с деревом. Мужчина не рассчитал скорость, которая могла бы обеспечить безопасное движение на опасном участке дороги. В результате ДТП погибли 4-летний ребёнок и сам водитель», — сообщили в пресс-службе межмуниципального отдела МВД России «Партизанский».

В ведомстве уточнили, что все, кто находился в автомобиле, были пристёгнуты ремнями безопасности. Правда, погибший ребёнок был пристёгнут штатным ремнём, а не находился в автомобильном кресле, как того требуют правила дорожного движения.

Второй ребёнок в возрасте 14 лет и женщина доставлены в больницу с травмами различной степени тяжести. Стаж вождения у водителя составлял 1 год 4 месяца.

Календарь новостей
Пн.
Вт.
Ср.
Чт.
Пт.
Сб.
Вс.
 
 
 
 
1
3
25
26
27
28
29
30
 
Новый выпуск