12 Сентября 2017

В жёсткой аварии пострадало несколько стражей порядка

Приморский край вновь отметился несколькими жёсткими авариями, сообщает РИА «Восток-Медиа». Участником одной из них стала полицейская машина.

С самого начала недели в Приморье происходят серьёзные автомобильные аварии. В минувший понедельник в Лазовском районе столкнулись внедорожник Lexus LX570 и полицейский микроавтобус УАЗ. Всё произошло на грунтовой дороге недалеко от села Старая Каменка. Как сообщают очевидцы, водитель джипа ехал на очень высокой скорости. В какой-то момент он потерял управление, и машину занесло. «Лексус» вылетел на встречную полосу, где в тот момент ехала «буханка». От удара джип улетел в кювет. Полицейскому микроавтобусу сильно досталось. По предварительной информации, в результате столкновения получили травмы несколько стражей порядка. Досталось и водителю «Лексуса». Информация о пострадавших в данный момент уточняется.

Ещё одно ДТП произошло на дороге между Артёмом и посёлком Штыково. Там лоб в лоб столкнулись две легковушки. По всей видимости, одна из машин выехала на встречную полосу. В происшествии пострадало несколько человек. Подробности ДТП в данный момент уточняются.

Стоит отметить, что в Приморье нередко происходят аварии с участием дорогих иномарок. РИА «Восток-Медиа» ранее сообщало о столкновении кроссовера «Лексус» с внедорожником Mitsubishi Pajero. Ещё одно серьёзное происшествие с «Лексусом» произошло в середине июня. Кроме того, подобные автомобили нередко становятся желанной добычей для автоугонщиков. Например, в конце мая у приморского депутата Галуста Ахояна угнали джип Lexus LX570.

Календарь новостей
Пн.
Вт.
Ср.
Чт.
Пт.
Сб.
Вс.
 
 
5
23
24
25
26
27
28
29
30
 
 
 
Новый выпуск