20 Июля 2017

ЗА ТИГРА НА ПЛЯЖЕ ЦИРКАЧИ ПОШЛИ ПОД СУД

ГРАНДИОЗНАЯ РЕКЛАМА ПРАКТИЧЕСКИ БЕСПЛАТНО, ИЛИ ПРЕСТУПНАЯ ХАЛАТНОСТЬ

Много шуму наделали циркачи с живым огромным тигром на поводке, гулявшие по главному пляжу города Находка.
 Судя по многочисленным видео в сети интернет, посетители пляжа были удивлены, шокированы и немного восхищены увиденным, но никак не возмущены «до глубины души», как потом оказалось, судя по комментариям к видео с гуляющим тигром, отметили сотрудники цирка. 
Оказывается, подобные рекламные акции проводятся в каждом городе. Циркачи таким образом привлекают к себе внимание, зазывают посетителей на свои представления. Но в этот раз «перестарались» - сотрудники полиции усмотрели в их действиях состав правонарушения, предусмотренного статьёй 19.1 КоАП (самоуправство). Материалы дела по данной статье в отношении лица, прогуливавшего тигра по пляжу, переданы в Находкинский мировой суд.
С учетом того, что нарушителям грозит всего лишь предупреждение или штраф до пятисот рублей,  совсем недорогая и не особо хлопотная реклама… До тех пор, пока тигр никого не съел! 
Сотрудники цирка искренне удивляются двойственной и запоздалой реакции населения, тому, как люди на пляже совсем не боялись тигра, подходили близко, восхищались, делали фото- и видео съёмку, никто не возмущался в лицо циркачам, а вот позже, усевшись за компьютеры, многие переметнулись в «сообщество» критиков-обвинителей. Мол, и опасно, и глупо, и преступно, и безответственно. Много негатива написано в комментариях.
Негатив вокруг поступка сотрудников цирка сыграл роль большой рекламы. О цирке и его гуляющем тигре не высказался только ленивый.  При этом совсем неважно как, хорошо или плохо. 
Давно уже стало ясно, чёрный пиар – лучший пиар, он намного эффективнее любой милой рекламы.
Беляева Екатерина
 

Календарь новостей
Пн.
Вт.
Ср.
Чт.
Пт.
Сб.
Вс.
 
 
 
 
1
3
25
26
27
28
29
30
 
Новый выпуск